просто не мешай своей стреле

Настоящее путешествие

Неделя до Индии и при этом всем бесконечная тонна работы.
Немного страшно - невероятное далеко и чуждо, и при этом очень волнительно.
Скоро уже увидим, какая ты из себя.
кошастость

уточка

Шоу идиотов...
Стоило мне вроде придти в состояние "расслабились и получаем удовольствие" и отрешиться от результатов своих действий как вот вам - внезапно вылез обвм "я плохо шью, мои платишки отстой". Да блин, это еще откуда.
winterhate

Ныны

Нытья...
С одной стороны трисет ломает без игр уже, с другой аатастрофически пока мало куда еду в следующем сезоне. Крутые объективно игры не трогают сеттингом, про остальные пока мало понятно.

Напишите мне, что ли, куда вы едете?
просто не мешай своей стреле

слоны трубят, не могут не трубить

О чем рассказать?

Вот, например, прекрасная девушка в алом сари в кругу мужчин и женщин, одни смеются и бросают в нее оскорбления, другие плачут, третьи опустили взор. Или юноша с синей кожей, красивый, но при этом и несколько устрашающий. Алое солнце сияет на лбу великого героя. Мать плачет над телом дочери.

Или так - два брата, не знающие о родстве, ненавидят друг друга и поклялись убить. И вот один из них ночью видит самый кошмарный сон другого. Дочь убивает в бою отца, а ночью видит историю своего народа его глазами. И ты сам, воин ты или бог, в этом сне становишься тем, кто держит опахало, или тем, кто смеется в лицо матери губами ее сына, разрушая дело ее жизни.

Или вот наступает день, и время отбросить то, что видел ночью и не забыть, нет, но вспомнить, зачем и кого ты сегодня убьешь в этой битве, и за кого умрешь.

О кругах-колесах Сансары, больших и малых. Круг пляски Кали,в круг выбор между войском или другом, явление божественной природы того, зачем ты дерешься здесь окружающее тебя со всех сторон.

О том что в небесных аллеях ангелы плетут кружева и все заканчивается. Или как звучит мантра-молитва о воскрешении, потому что ничего никогда не заканчивается.

Можно еще вот о любви, как выражаешь ее тем, что даешь игроку и другу в сердце своем почти безграничную власть, в отместку наложив на него побольше стразов и синей краски, иным даешь почти трон императора и возлюбленного врага друг в друге, тем даешь самых великих героев, потому что только так и должно быть, а этим пишешь истории о маленьких кораблях и приключениях, о предательствах и союзах, о любви и долге. Даешь им всем родных полюбимее, чтобы терять было больно, и врагов яростных, чтобы было кому в лицо кричать "я убью тебя". Каждому свою-любимую.

Многое можно было бы рассказать еще, но пришло время отрешиться от результатов своих деяний. С некоторой эмоциональной отупленностью, свойственной тому времени, когда уходит в небытие еще один мир, созданный тобой и наполненный кровью твоих игроков, время сказать спасибо.
просто не мешай своей стреле

игра, которую я сделяль

Сделали с rovenion безумную кабинетную игру по двнеиндийскому эпосу, перенесенному в космос. Круто, сильно, усталь.

Игра для меня ценна как пространство свободы от исключительно логического восприятия мира, позволяющее напитаться эмоциональной вовлеченностью. У нас были лучшие игроки и потому плохо получиться просто не могло.

и немного боли мастера под катом
Collapse )
кошастость

Куба Либре!

Тема Кубы всегда была близка мне ромом и сигарами, и этот примерно все, что я могу сказать о Фиделе Кастро. Сегодня с утра я проснулась в гостях у бабушки, мы праздновали вчера тортиком ее 78-летие. Она рассказала как к ним в бытность студентами в университет привезли Фиделя, и они, конечно, все сразу в него влюбились - молодой, красивый, с черными глазами и этой своей бородой, совсем непохожий на старых и толстых лидеров СССР. Это было почти 60 лет назад, целую непостижимую вечность назад, если уж так говорить.
Ушел Кастро, стали уже совсем старыми молодые советские девушки, влюбленные в его черные глаза.
По дороге в Москву в маршрутке я все думала о непрерывном и мягком течении времени, которое нас точит. Из детей мы незаметно как-то становимся подростками, потом молодыми людьми, потом уже и не совсем молодыми, даже совсем немолодыми, старыми и очень старыми. Нет той грани между одним и другим где остановишься и скажешь - вот он, порог, дальше старость. Однажды утром и я проснусь и пойму, что старость уже длится, и длится давно, хоть ты все еще и собираешь фантики от конфет и смеешься с друзьями легко и молодо, и ты тоже так проснешься.

Но еще не сегодня.
Потому, пока можем, давайте пить куба либру, курить сигары, и пусть непрерывное время течет себе дальше.
Vera Goldspear

Я старый солдат и не знаю слов любви...

Но правда хорошо от вашей поддержки, друзья, несмотря на то, что я не слишком страдаю от сложившейся ситуации. Я люблю вас!
На самом деле это все презабавный опыт и эта, видимо я наконец могу себя считать олдовым ролевиком :)
Да и без срачиков все соскучились, давно пора!

Что еще:
-заявляясь на именную роль всегда нужно быть готовым к информационной активности вокрут тебя
-все еще никто не сказал что я толстый эльф(
-я не люблю ложь и двуличность
-я верю, что любое недопонимание можно решить конструктивным разговором
-я ни в коем случае не хочу опровергать что-то и не испытываю необходимости оправдываться, кто меня знает - тот знает
-но я готова поделиться своей точкой зрения в личном порядке если вам интересно:) можно под диктофон;))))
-я с радостью посмеюсь с вами над этим всем
-у меня было большое желание написать что-то серьезное на счет истории с Ксенией, или наоборот, очень стебное. Но все, что я напишу, будет или на эмоциях или лицемерновато. Я не хочу слишком активно подливать маслишко в этот веселый огонек, у которого мы все знатно можем погреться.
-я слегка расстроена этой историей, но больше потому, что мне жалко мастеров и хороший проект, а так же мой клуб, который и вовсе ни при чем

ПС - если у вас есть боль про меня - лучше выражайте ее в личном общении, в иных случаях я предпочитаю исключать себя из конструктивного обсуждения, т.к. считаю невозможность оного прилюдно:)

Мойте руки перед едой!
Абыр
winterhate

(no subject)

Кажется, последнее время я по энергичности подобна только что поевшему удаву, то есть в основном лежу недвижимо и перевариваю себя и окружающий мир. Это, признаюсь, люто бесит.

Завтра с утра улетаю с лифтовцами на черное море, предаваться с детишками проектному образованию, и почти до ноября. Пусть меня там попустит удав, пожалуйста!