rainell (rainell) wrote,
rainell
rainell

Category:
  • Music:

let my demons go!

В этот жж не смогли влезть костры Варанаси и боль всей любви мира Подмосквы, зато влезет немного маленькой кабинетно и моих демонов. Почти не влезла сюда и история Конца света, но мудрый увидит.

На кабинетке брата и Ксюши сыграла ноющего бессмысленного алкаша ковбоя, почти потерявшего вкус жизни, которого не хочет своя же жена и все такое. Но когда ему пришлось умирать, он притворился мертвым, и впился в горло своего врага, когда тот пришел отрезать его башку, выгрыз ему ухо и горло и т.д. И вот что я думаю.

В моем славном мире толчков вошла в моду фраза про "откусить лицо"..


Я не раз бывала в неприятной, а иногда и очень неприятной ситуации в жизни. И когда я слышу слова про откусить лицо я прямо вижу зубы, вот кровищу по лицу, ор, прорванные сосуды. Правда ли ваша обида этого стоит?
Видела я всякое в своем богатом и нездоровом опыте РИ - рассечения и кровяку, ожоги, угрозы, разбитые лица, как нелицеприятных парней пиздят ногами, как хороших вроде людей обижают мудаки, которые навскидку просто сильнее.
Я была из тех кто просил остановиться тех, кто бил ногами. И из тех кто возил людей с рассечением в травмпункт.
Пришлось бывать и тем, кто в позиции слабого дрался и думал что до последнего. И постфактум думал что если бы смог - заставил бы страдать и ползать на коленях.

И вот что я думаю сейчас - заставил бы на самом деле. Или предпочел право сильного простить? И что хуже - отмудохать или простить? Что есть человечное, что животное? А что человечное, но не менее гадкое.
Страшно не быть человеком. Сладко думать что ты выше этого и весь такой про прощение и человечность христианского образа отличии. Но и то и то ложь. А кто ты - где-то между, и только опыт покажет на самом деле.

Каждый раз как вы пишите - готов откусил лицо. Вы вот правда готовы? Чтобы кровь вот текла, херня жесткая и вязкая из соединительной ткани во рту, ор, осколки зубов скрипели и вас били в ответ тоже в мясо, потому что тут явно уже насмерть. Если нет, не пиши те-ка нахуй такое. Меня в жизни так еще ни раз не обижали чтобы такое я была готова совершить, и пока никому не готова лицо откусить. Настанет день, я может очень удивлюсь. Надеюсь не настанет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments