?

Log in

No account? Create an account
кошастость

rainell


журнал Эфи

бесконечна дорога в лето.


Previous Entry Share Next Entry
стимпанк
кошастость
rainell
Чего-то ничего путного не могу написать.

Был самый тяжелый выезд на полигон в моей жизни. Фразы "у нас кончились сухие юбки чтобы ими накрываться ночью" и "я украла у вас плед и отобрать вы его сможете только силой" помогут вам понять глубину падения. Было чудовищно тяжело в какой-то момент. Ну и закономерно были чудесные люди, которые все спасли своим участием и помощью. Отдельно спасибо rendam и команде Наутилуса и ruthana и жителям дворца за то, что не бросили нас в пустоте и одиночестве под одним тентом.

Про саму же игру. Во-первых, мастера большие молодцы.
Местами было тяжело и одиноко, местами круто и ярко. В самом конце все собралось в идеальный паззл из кусочков и стало хорошо, но я прям даже не знаю как про это написать.

Больше всего почему-то хочется рассказать, как я всю игру думала, что у меня есть демон-искуситель, а оказалось, что это был ангел, и он все это время был совсем рядом.

Главное что нужно сказать - что нет никого лучше alesten, которая несмотря ни на что не оставила меня в одиночестве со всеми теми проблемами, которые свалились на меня в последние дни и на самой игре.
Tags:

  • 1
Хорошо, что сухие юбки кончились у нас только в последний день...
Ну, проблемы свалились на нас на всех и довольно синхронно, но вообще люблю тебя, как можно было бы бросить. Уруруру.

  • 1