rainell (rainell) wrote,
rainell
rainell

Category:

Спасти рядового Плюсика

Так вышло, что меня оставили недельку присмотреть за котом. Кота зовут Плюсик, он мил, тяжел и слабопушист. Все было бы неплохо, если бы я не перепутала ключи от квартиры, в результате чего рядовой Плюсик оказался заперт в квартире вместе с некоторым моими вещами. Хозяева кота в Амстердаме. Хозяйка квартиры - в Геленджике. Лиза - в панике.
Короче говоря, сегодня водитель сына хозяйки квартиры со второй попытки таки привез мне ключи, и кот накормлен и цел, а на мне нет греха котоубийства. История войдет в анналы. Если кому-то что-то забыла ответить или сделать обещанное за последние два дня - извините, буйные кошачьи будни.
Subscribe

  • Постправда и мастерское высказывание.

    Мы делаем игру чтобы передать некоторое мастерское высказывание. Это может быть сложная история или тема, как, например, обычно у ЛВН…

  • все равно лучше не напишу

    Игры с двойным дном и доверие мастерам. Ниже исключительно мое мнение! Этот кривоватый текст посвящен моему эмоциональному переживанию по итогам…

  • Великая война. Немного отчета.

    Представим себе фильм, или может даже короткий сериал про войну. Наш главный герой - высокий, кучерявый, на нем традиционные иудейские одежды и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments