rainell (rainell) wrote,
rainell
rainell

Category:

Ночь в тоскливом октябре

Немножко про саму игру.

Ночь, набережная, холодный сырой октябрьский вечер. Большая черная кошка бежит вдоль реки, явно направляясь по своим кошачьим делам. Редкие личности не обращают на нее внимания...
И вот далась мне эта игра! - думаю я на бегу,гдето между фрунзенской и воробьевыми горами. Лежала бы себе в трактире, пила теплое молоко, общалась с животными, ан нет, лезу ночью, на кладбище, за костью мертвеца для Хозяина, тьфу - какая гадость.

Меня звали Черные Лапки, я была молода, но по-кошачьему хитрая ,умная и своенравная кошка. Я - гуляю сама по себе. Но я верна своему хозяину - Трубочисту, хоть он такой добрый, и,кажется,куда наивнее меня. Мы в Игре. Мы - Закрывающие.

Кошачья интуиция и кошачья же хитрость помогли мне узнать стороны всех Игроков очень быстро. И понеслось - бегать,мяукать с чужими хозяевами, собирать своих, убегать от злого и сатанински хитрого Библиотекаря, собирать ингридиенты. Ох,бедные мои стертые почти в кровь подушечки лапок!

И вот - мы все собрались. Нас больше, мы сильные! Но я чувствую - победа так близка, и нет, чтото помешает нам, чтото случится! Аристократ хочет собрать еще ингридиентов, устрив засаду около Библиотеки. Все за, мне их не переубедить.
Это неправильно, Игра должна быть честной! Тем более после того,как Аристократ убил Ветряка и его ни в чем ,в общем то, не виноватого Кота. Мне буден не хватать тебя, Гарфилд, сонный пушистый друг, жаль, что даже не представилось возможности уговорить тебя перейти на нашу сторону. Судьба - штука суровая, но справедливая. Все по чести - Аристократ и Мэг пойманы и связаны - все благодаря дядюшке Случаю.
Кошка в ярости. Кажется, моим хвостом можно в этот момент разрушить стену - так он хожит из стороны в сторону. И я даже не могу сказать сакральное - "я же говорила!"

И вот - нас остается пятеро. Я с хозяином, Вероника с Крысом и Лемур, которой удалось сбежать от Библиотекаря. Мы выходим к костру первыми - молодые боги нам благосклонны. Пришло время сказать недосказанное. Крысу, который оказался чертовски умен и хитер, даже для крысы - хорошо что я тебя не сьела, было приятно работать с тобой, мой недоверчивый хвостатый друг. Трубочисту и Веронике - они не только дошли до конца, но и,кажется, нашли свою любовь, что была предначертына кем то свыше. Лемуру - в надежде что после этой ночи мир останется неизменным и мы спасем ее Аристократа.

Открывающие здесь. Игра подошла к финалу. Кость мертвеца, рог единорога, неотправленное письмо и пыль сапога на пыльной дороге - летят ингридиенты в пламя костра. Мы оказались сильнее - врата не открылись, и мир остался прежним. Костер отражается на наших лицах и мордах, и мы замираем...

Всё.

До следующей Игры.


 

Tags: РИ, отчет
Subscribe

  • стимпанк

    Чего-то ничего путного не могу написать. Был самый тяжелый выезд на полигон в моей жизни. Фразы "у нас кончились сухие юбки чтобы ими накрываться…

  • есть разные виды любви...

    Вернулась с 1905. Вышло очень хорошо. Все что не случилось на Письмах случилось здесь, очень чудесно сложилось. О долге и семье, любви к родине со…

  • время назад

    Все изменяется, уходит с возрастом юношеский максимализм, меняются приоритеты. Десять лет назад я знала наизусть множество стихов и грустила о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments